Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
04 сентября 2019 в 14:57

Хорошая кухня, учтивый персонал, европейская кухня отличного качества и достойного оформления, но есть рестораны и поинтереснее. Отсутствовал гардероб зимой, вещи висели в коридоре. Не хватает в ресторане изюминки.

03 сентября 2019 в 13:34

Праздновали свадьбу. Обслуживание - отличное;
Дизайн - великолепный;
Кухня - изумительная ;
Рекомендую ресторан PRYNADA.

01 сентября 2019 в 10:56

Великолепное заведение! Заказывали небольшой банкет, очень отзывчивый администратор(Ростислав, если не ошибаюсь). Из меню стоит выделить : сыр халуми, шпинатные блины с лососем, салат с курицей и орехами, телятина и свинина, приготовленные в соусе, бэйби-голубчики. За интерьер и подачу блюд 10 балов!!!

29 августа 2019 в 04:41

Отмечали с близкими роспись. Кухня отличная. Еда очень вкусная. Поварам отельное спасибо. Девушка которая помогала выбрать меню - молодец. Спасибо за советы !
Но есть очень много нюансов по обслуживанию и внутренним нюансам :
1. когда

28 августа 2019 в 00:06

Истинно украинская кухня! Доволен !

22 августа 2019 в 04:21

Кухня добра, в залах охайно без зайвого пафосу.

21 августа 2019 в 20:39

Отличное заведение

20 августа 2019 в 03:29

Отличное заведение с прекрасным обслуживанием и превосходной кухней

18 августа 2019 в 05:02

Кухня, обслуживание на высшем уровне

12 августа 2019 в 09:54

Хороший ресторан. Большой выбор закусок и блюд, есть кальян и пиво.

08 августа 2019 в 21:00

Отличное кафе , обслуживание на высоком уровне,все понравилось

05 августа 2019 в 22:18

Понравилось! Было вкусно, весело. Рекомендую :)

03 августа 2019 в 15:31

Самый дружелюбный коллектив

02 августа 2019 в 04:36

Смачно, затишно та душевно!

27 июля 2019 в 09:53

Отличное место! Хороший персонал! Рекомендую

26 июля 2019 в 07:49

Уж очень мне по душе украинская кухня и украинские традиции, поэтому, когда меня пригласили в этот ресторан я ни минуты не сомневалась, что мне здесь понравится. Украинский колорит в интерьере, подаче блюд. Все очень атмосферно и с душой.

24 июля 2019 в 22:07

(Переведено Google) 31.08.2019 сыграли свадьбу в этом прекрасном ресторане. Спасибо персоналу "Приманка", все прошло супер. 2 официанта обслуживали свадьбы на 40 человек и я был приятно удивлен, как они успевали вовремя выносить еду и

23 июля 2019 в 17:18

Случайно зашли один раз и стали постоянными клиентами. Отлично место, нравится и обслуживание и очень вкусная еда. Подача красивая. Рекомендую!

13 июля 2019 в 07:23

(Переведено Google) Можно выбрать один из трех залов: общий, где бывает живая музыка; отдельный, где можно организовать пир со своей музыкой; а также зал-караоке, в котором можно попеть бесплатно. Кухня украинская - европейская, авторские

13 июля 2019 в 05:54

Очень вкусно и уютно

12 июля 2019 в 18:37

(Переведено Google) Уютный и домашний ресторан, для семейных и дружеских встреч. Вкусные блюда известны на названия и чрезвычайные на вкус. Например, штрудель с вишнями и маком и мороженым просто анбиливибл.
Кофе тоже очень вкусная,

09 июля 2019 в 00:55

Была сегодня 18.05.19 суббота с ребенком 5лет.Зашли на обед.Параллельно обслуживались два банкета,и увидев это,надо было развернуться и уйти,но дочка после прогулки устала и очень просила пить и кушать,поэтому остались. Жаль,что не ушли!

08 июля 2019 в 17:46

Понравился куриный стейк, который подают с овощами на гриле. Нормальный кофе. Можно рекомендовать. Обслуживают достаточно оперативно

07 июля 2019 в 23:14

Уютное место. Вкусная еда!

02 июля 2019 в 07:08

Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, меню не очень разнообразное, но поесть каждый себе найдёт

01 июля 2019 в 02:30

Жахливе відношення до клієнтів в караоке.
Не рекомендую до відвідування.

24 июня 2019 в 12:34

Уж очень мне по душе украинская кухня и украинские традиции, поэтому, когда меня пригласили в этот ресторан я ни минуты не сомневалась, что мне здесь понравится. Украинский колорит в интерьере, подаче блюд. Все очень атмосферно и с душой.

17 июня 2019 в 19:16

Еда вкусная. Но есть замечания по подаче. Отмечали день рождения, заказывали еду заранее. Когда её выносили - официантка не объясняла, что она подаёт. Особенно сложно понять что за "помазухи", приходилось самим на вкус угадывать. Так же садить 9 человек за 4 стола - не самое удобное решение. Места под все тарелки хватало с трудом.

13 июня 2019 в 05:32

Уже не первый раз приходим сюда посидеть с друзьями. Хорошее уютное место, отличное обслуживание, вкусная еда. Особенно люблю башню из дерунов с грибами.

10 июня 2019 в 20:48

Отличное место для корпоратива или другого праздника, все вкусно, обслуживание самое лучшее!рекомендую


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно